子育て・グッズ 上4本、下2本歯が生えていますめちゃくちゃ受け口なのですが、歯が生え… 上4本、下2本歯が生えています めちゃくちゃ受け口なのですが、歯が生え揃う頃には治りますか? その影響かわかりませんが、起きてる時 歯をボリボリと鳴らしてます…… 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 歯 受け口 明日香(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も上の歯が生えてきた時に受け口になりました😭 4歳ですが前歯4本が受け口で奥歯は正常です! 歯ぎしりの癖あって前歯がすり減ってます😥 11月6日 明日香 そうなんですねぇ😭 4歳の今、歯医者からのご指摘ありましたか……? 11月7日 はじめてのママリ🔰 2才の時に矯正歯科でみてもらったら小学生になったらもう一度相談しに来てとのことでした! 永久歯が生えてくる時に噛み合わせが正常になる可能性もあるそうですよ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
そうなんですねぇ😭
4歳の今、歯医者からのご指摘ありましたか……?
はじめてのママリ🔰
2才の時に矯正歯科でみてもらったら小学生になったらもう一度相談しに来てとのことでした!
永久歯が生えてくる時に噛み合わせが正常になる可能性もあるそうですよ