※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

小1上の子、私にとっては世界一可愛いのに、自分のことを「可愛くない」…

小1上の子、私にとっては世界一可愛いのに、自分のことを「可愛くない」と言います。毎日かわいいかわいいと言い続けてきたのに。

最近の女の子だと小1位で、もう自分の容姿を客観視できてるものですか?
私自身は小学校高学年でやっとわかったくらいだったので、びっくりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が元々同じ幼稚園だった女の子が廊下でブス!って言われてるのを見たとか言ってて1年生でもうそんなことがあるんだとビックリしてます💦

はじめてのママリ🔰

私が子どもの頃は、幼稚園あたりから容姿の差は感じてたように思います😢

pipipipipi

そうですね…
男の子に ぶす とか言われてる子もいますし、運転手さんに はげ って言う男の子もいますし…
小1の娘に 自分はクラスで何番目に可愛い? って聞いてみたところ…
えー、みんな可愛いからなぁ。みんな1位ってことで良い?
と大人なコメントいただきました😅

はじめてのママリ🔰

だれかにいわれたのかな、、

はじめてのママリ🔰

どこが可愛くないと思うの?って聞いてみてはどうですか?