コメント
はじめてのママリ🔰
ぜっっったいに新しい保険を提案されると思うので、早めにお断りのメール入れてた方が後が楽かなと思いました😆
たんたん
一度お会いしてるなら、メールで断り入れていいと思います!
時間もったいないので🥹
-
ままり
ありがとうございます!
そうなんですよ〜!!
時間を作るのが大変で…
メールで言うことにします😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぜっっったいに新しい保険を提案されると思うので、早めにお断りのメール入れてた方が後が楽かなと思いました😆
たんたん
一度お会いしてるなら、メールで断り入れていいと思います!
時間もったいないので🥹
ままり
ありがとうございます!
そうなんですよ〜!!
時間を作るのが大変で…
メールで言うことにします😭
「生命保険」に関する質問
給与収入より控除額が上回った場合,均等割がかかるみたいなんですがいくらくらいですか? 控除内容は住宅ローン,iDeCo,障害者控除,生命保険料控除MAX 今年は上記に加えて配偶者控除,障害者控除2人分,16歳以上の扶養控…
年末調整と確定申告について 無知で恐縮です... 今年新築戸建てを購入し 10月からローンを開始しています。 現在私は育休中で昨年度及び本年度 一切収入がありません。 住宅ローン控除を受けるため(主人名義) 一年…
毎月10万から生活費、子供のもの、結婚して無理やり入らされた生命保険と足りないに決まってる。 年収1000千万あるからとか言って自慢げに話してくるのにいざ足りないとなったらケチるのなんなんだ。 ムカつくなー。。
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹
前回もいろいろ提案されて断りきれずまた会うことになってしまったのでなんか申し訳なくて😭
でも変える気ないなら事前に言ったほうがいいですよね😭