コメント
はじめてのママリ🔰
結局体脂肪や筋肉量を正確に測る方法ってないので(どんなに高精度でも)、
見た感じ体脂肪率は健康ギリギリライン(これ以上落とさないほうが良い)、特に体調悪いとかなければ良いのではないかな?と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
結局体脂肪や筋肉量を正確に測る方法ってないので(どんなに高精度でも)、
見た感じ体脂肪率は健康ギリギリライン(これ以上落とさないほうが良い)、特に体調悪いとかなければ良いのではないかな?と思いますよ☺️
「産後ダイエット」に関する質問
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
産後3ヶ月目です。 旦那に最近老けたねーって言われました。 見た目に気を使っていただけに、ガチショックです。 私が怒ったら、冗談だよーって言ってきたけどマジでムカつきました。 こっちは24時間、赤ちゃんのお世話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プーさん🐻
そうなんです!!!
体脂肪率変ですよね😭
ただ普通?体型なんです…
筋肉は脂肪より重いって考えると体脂肪率落とさないように体重を落とすのは今のところ無理ですよね?
はじめてのママリ🔰
希望の体重がどの程度かにもよるので何とも言えないですね🤔
体脂肪率以外で体重落としたい場合は、筋肉量を落とす(無酸素運動しっかりしてる場合その頻度や負荷を落とす)しか方法はないかなと思います。
ネットで体脂肪率毎の体の締まり具合一覧みたいなのが写真付きであったりするので、それとざっくり自分の体を比較してみるのもおすすめです👌
プーさん🐻
ネットでみてみます❤️
ありがとうございます😊