コメント

にこにこぷん!
100均のお数珠が良いか悪いかがわからないのでごめんなさい🙏
ほとんど使う機会がないので悩ましいところですよね💦
しかし、イオンなどのフォーマル売り場に2,000円から3,000円でちゃんとお箱に入ったものがありますよ🙌
夫は黒切子、わたしは紫水晶です☺️
にこにこぷん!
100均のお数珠が良いか悪いかがわからないのでごめんなさい🙏
ほとんど使う機会がないので悩ましいところですよね💦
しかし、イオンなどのフォーマル売り場に2,000円から3,000円でちゃんとお箱に入ったものがありますよ🙌
夫は黒切子、わたしは紫水晶です☺️
「その他の疑問」に関する質問
親戚の子の小学校入学祝いはどのくらいお渡しすればいいでしょうか?? 旦那のいとこのお子さんがもうすぐ入学されます。 普段の付き合いは、盆・正月に会うくらいになりそうです(お互いコロナ禍に結婚して、この前の正…
めちゃくちゃしょうもない相談なのですが… 市の子育て支援課主催のイベントで、ほぼ同月齢の子ばかり集まっての交流会(全8回・毎回同メンバー15組)に参加していました。 先日それが終わり、あるママさんがLINEグループ…
同じような時間帯でパートをしてる方! 私は10時半〜14時半でパートで働いてるんですが 仕事から帰ってきたらお腹空いて、食べすぎて眠気に おそわれて夕方頃にうたた寝してしまいます😭😅 同じような時間帯にパートに行か…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!
見てみます😊