コメント

はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思いました😊

退会ユーザー
多分ですが21週でこの感じだと女の子だと思いました。姉妹可愛いですよー!
はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思いました😊
退会ユーザー
多分ですが21週でこの感じだと女の子だと思いました。姉妹可愛いですよー!
「検診」に関する質問
つぶやきです。 外が明るくなるのが早くなりましたね⛅️ 妊娠後期、色んなマイナートラブルで夜は寝られず、昼にちょこちょこ寝ています。 おかげで夜お腹空いちゃうし、まとまった睡眠が取れないので体のむくみがとれず…
36w1d 今日 検診で逆子のままでした 帰宅途中から今まで胎動が肋骨あたりでもぞもぞつよく感じ、胃の圧迫感、肋骨の痛みを少し感じます。今まであったへそ下〜膀胱にかけての胎動をつよく感じません。(たまーにぽこぽこ…
妊娠33週です。 赤ちゃんがこの前の検診で2100g この時期って羊水、胎盤ってどのくらいの重さなのでしょうか? この時点でプラス10kgになっちゃいました… 妊娠関係なく私にはどのくらい脂肪付いたのか気になっちゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
回答ありがとうございます🐰
女の子でも男の子でもどちらでも可愛いのであまり気にしてないのですが女の子なら姉妹か~♡と楽しみです🤰🏻🩷