コメント

はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思いました😊

退会ユーザー
多分ですが21週でこの感じだと女の子だと思いました。姉妹可愛いですよー!
はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思いました😊
退会ユーザー
多分ですが21週でこの感じだと女の子だと思いました。姉妹可愛いですよー!
「検診」に関する質問
検診のマンモグラフィーで円形石灰化が見られたことについて。 先日の検診で、良性円形石灰化が見られる。一年後検診で経過観察と言われました。石灰化が乳がんだったという話も聞くし、誤診もあるし不安です。 円形の…
市の子宮頸がんで要精密検査 その後、産婦人科を受診しHPV検査をするが陽性 先日、コルポスコピーにて組織検査して今結果待ち はあ…不安…🫠🫠🫠 毎年検診受けたのに…🫠🫠🫠 でも、HPVの型?とか何も聞いてない… いつ聞かされ…
切迫早産と診断されました😭😭長いですが、読んでいただきたいです😢 似たような状況で入院を回避し、自宅安静を過ごして、無事出産まで辿り着けた方いらっしゃいますか? 今日検診で、子宮頸管20mmで即入院かもと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ (22)
回答ありがとうございます🐰
女の子でも男の子でもどちらでも可愛いのであまり気にしてないのですが女の子なら姉妹か~♡と楽しみです🤰🏻🩷