産婦人科・小児科 熊本市東区のみやざきこどもクリニックで予防接種を受けようと思うので… 熊本市東区のみやざきこどもクリニックで予防接種を受けようと思うのですが、前日に予約はできないんでしょうか?😭 金曜日にしたくて、今から電話しようとしたら診療時間終わってて電話繋がらず😭 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 予防接種 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 WEBでの予約もできるようですが、試してみられてはいかがですか?🙌 11月6日 はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月以上のMRワクチンは電話予約らしくて、、😭 明日ダメ元で電話してみようかなと思います🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月以上のMRワクチンは電話予約らしくて、、😭
明日ダメ元で電話してみようかなと思います🥲