高位破水になると1日中、ちょろちょろ出るもんですか?量はどのくらいで…
高位破水になると
1日中、ちょろちょろ出るもんですか??
量はどのくらいですか?🤔
水っぽいオリモノが多いのでたまに心配になります💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
雷注意
私の場合はお産パッドがずっしり重くなるぐらいでした🤨
でも心配なら病院に聞いてみた方がいいですよ🤗⭐️
ママリ
私の場合は勝手にチョロチョロ出てきて、生理中の経血が出る感覚と似ていました!
高位破水になると
1日中、ちょろちょろ出るもんですか??
量はどのくらいですか?🤔
水っぽいオリモノが多いのでたまに心配になります💦
雷注意
私の場合はお産パッドがずっしり重くなるぐらいでした🤨
でも心配なら病院に聞いてみた方がいいですよ🤗⭐️
ママリ
私の場合は勝手にチョロチョロ出てきて、生理中の経血が出る感覚と似ていました!
「高位破水」に関する質問
明日で25週にはいります🤰先週から子供の風邪をもらったのか咳がずっと続いていて産院で薬も処方してもらいましたが効き目はなく…😓咳で夜中も寝苦しいですし辛いです💦何より咳をする度お腹に腹圧がかかるので赤ちゃん大丈…
胎動についてです! 先ほどから2回くらい、 お臍の横あたりで激しめにグニって動いたと思ったらパキッ?パチッ?て音が鳴ったんですがこれはなんですか?🥹 破水するとすぐ水出てきますよね💦 高位破水の場合はどうですか?…
高位破水ってどんな感じでしょうか?? 尿漏れか判断出来ないのか先ほどから3回あります。 無色でサラサラ、ツンとした匂いなどもなく、出血とかも出てないです。 上2人が自然陣痛と誘発からで、人工破水しての出産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント