※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun✿
その他の疑問

皆さんはお子様の七五三、スタジオアリスなどの写真館で写真撮影しまし…

皆さんはお子様の七五三、スタジオアリスなどの写真館で写真撮影しましたか?🥹🩵
それとも出張撮影などですか?

皆様のお話聞きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ロケーション撮影のみでした!!

• yun✿

yun✿

ロケーション撮影のみだったんですね🥹🩵
    うちもやはりロケーションにしようかな…
    写真館でも撮った方がいいかな〜と悩んでました🤣🤣🤣

が、金額も金額なので💸笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオと当日と、2回も着せるエネルギーが私にはなくて🤣🤣
    ロケーションでも、当日1番の眠くないときに撮ったら機嫌良くていいお写真撮れますよ😆😆👍

• 2時間前
  • yun✿

yun✿

娘さん、もしくは息子さんは袴とかを着て撮影したのですか?🥹
    着付けはどうされました?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳息子は楽天のレンタル一式で借りましたよ!!楽天の安いのにわりとよかったですよ!!

着付けは朝美容院にいき着付けてもらいました!!

• 2時間前
ます

うちは今年で、レンタル袴着せて出張撮影頼みました📸

• yun✿

yun✿

皆さん出張撮影なんですね🩵
    うちもパパが小さい時に着た袴を着せて撮影する予定です🙏

金額どのくらいしましたか?🥹❤️‍🔥
    差し支えなければ教えてください!

• 2時間前
ママリン

5歳男の子です。スタジオアリスで前撮りしました😁お参り当日もレンタル予約したので着付けはやってもらって、神社での写真はセルフ撮影予定です。祈祷の写真とかってプロカメラマンお断りのところもあるし、写真撮るのは好きなのでそれ以外の自然な写真は自分でも撮れるかなぁ~と。
逆にスタジオ写真は撮ったことなかったし、撮ってみたいなって感じで。息子はいつもポーズ取ったら表情かたいこと多いけど、良い感じに笑顔で撮れてて流石プロやなって思いました。

ママリ

今までの長女3歳、長男3歳はスタジオで撮りましたが、今年は3人七五三でスタジオで撮るのも10万近くするのでお参りの日に出張撮影することにしました😂