ディズニーのFS満喫プランは争奪戦ですか?販売開始と同時に取れないこともあるでしょうか?
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です!
FS満喫プランを購入したいのですが、
こちら激戦ですか?😭
販売と同時にチャレンジしても
とれないってありえますか?😭💦
- はじめてのママリ🐈(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
4月からの、ですか??
プランは4月の分から一新されたのでなんとも言えないのですが、バケパは販売開始と同時にアクセスしても、サイトは1時間以上待ちになると思います。
プランが人気というよりバケパの予約自体がすごく繋がりにくいです。
繋がりさえすれば取れるとは思います。ご希望のホテルやお部屋タイプで取れるかは、なんとも言えないです💦ホテルやお部屋タイプ自体はプランの枠ではなくて、バケパ全体で枠が決まっているので、人気の日程ならプランの空きはあっても希望のホテルの空きはない、ってことにはなると思います。
少し早めにアクセスして待機する、スマホパソコンタブレットなど複数端末使って時間差でアクセスするのをお勧めします。

はじめてのママリ🔰
11月にFS確約プランでいきます☺️
販売開始1時間前から待機して15分前から入って2時間半後に購入できました!
-
はじめてのママリ🐈
ありがとうございます!!
待機とは【順番にご案内します】のページってことですか??
そこに1時間前から並んで、販売開始15分前にサイトに入れたということですか?😭- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
1時間前から準備したのは端末4
台を用意してディズニーのサイトを開いてました。
15分前に入った時には80分待ちとかでした。そこから待って予約まで進めてもエラーで飛んだりした端末もありました。
2時間半後にやっと予約が取れたという感じです。- 11月6日
-
はじめてのママリ🐈
なるほど、、
サイトを開いていてもまた並び直しの場合もありますよね、、
何かコツはありますか?😭
検討リストにいれておいて、そこからやってみようかと思いますが、ログイン状態って保持されないですか?😭- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
無事購入できたみたいですね!
よかったです☺️- 11月6日

はじめてのママリ🐈
1時間前からサイトに入って、いろいろいじってたら順番待ちのページになり、30分待ちの15:15に入れました!
そして無事に購入できました!
ありがとうございました!🙇♀️
はじめてのママリ🐈
詳しくありがとうございます!!!
はい、4月からの分です!
販売開始と同時で1時間待ち、、
すごいですね、、勝ち抜ける気がしません🤣
複数端末持ってないのが悔しいです、、
早めに待機してチャレンジしてみます!!
ありがとうございます!!!