コメント
えのking
ビタミンCは水溶性なので、多く摂ったらその分尿ででていきます。胎児に心配はいりませんよ😃
えのking
ビタミンCは水溶性なので、多く摂ったらその分尿ででていきます。胎児に心配はいりませんよ😃
「妊娠中」に関する質問
妊娠6週です。 妊娠中は食べ物や飲み物など 制限しなければいけないものがあります。 外食の機会など、その都度調べたりして 何を食べて良いのか迷うことがあります。 皆さんはどれくらい気をつけているのでしょうか?
実兄夫婦(嫁妊娠中)の引っ越し祝いに込み込み33000円分でお祝いを送りました! お返しが5500円のビールセットがきました。笑 最近はお返しはどの程度が一般的でしょうか??💦 今までお返しは3分の1かなと思って兄にも…
妊娠中に血液検査ありますよね?みなさん何週ごろやりましたか?? 次26w、その次28wごろなんですがどっちの方が可能性ありますかね?😳 糖負荷検査がなく血液検査のみの病院なので早く血糖値知りたくて…😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
タン塩
ありがとうございます😭
安心しました😮💨