コメント

さあた
片栗粉を混ぜてチンすると熱で結構とろとろします!
ほうれん草では試したことないのでならなかったらごめんなさい💦
さあた
片栗粉を混ぜてチンすると熱で結構とろとろします!
ほうれん草では試したことないのでならなかったらごめんなさい💦
「ゴックン期」に関する質問
離乳食初期のごぼうのピューレについて トイザらスでごぼうのピューレを購入しました。 パッケージには、5ヵ月の離乳食初期から食べれると書いていますが、 ステップ離乳食のアプリでは、❌になっています。 明日からゴ…
現在6ヶ月後半の息子👶🏻 離乳食を5ヶ月後半から始めて1ヶ月経ちました! 明日から卵黄を始めようかと思っていたのですが 卵黄始めると他に新しい食材が使えないのかなと思い小麦や乳はいつから始めればいい?となってます😭…
ステップ離乳食のゴックン期で⭕️が付いている食材は加熱など気にすればスケジュール通りでなくてもあげて良いんですよね?🥹 まだ開始20日とかなのですがいちごや大根など新鮮な食材があるので質問でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!混ぜてからチンでやってみます!ありがとうございます😊