コメント

まる
うっすらならまだ希望はありますよ!
赤くなると跡に残りますが😣
保湿クリームを気持ち多めに塗る良いかもです🙌🏻

はなはな♪
私も33週で初めて妊娠線が出来てショックを受けましたが、とりあえず増やさないようにとクリーム以外に化粧水のオールインワン?みたいなのを付けています。顔は化粧水+乳液付けているので、同じようにすればいいのかと…。以来増えてはいませんが😅 塗っているのはお風呂上がりのみです。
まる
うっすらならまだ希望はありますよ!
赤くなると跡に残りますが😣
保湿クリームを気持ち多めに塗る良いかもです🙌🏻
はなはな♪
私も33週で初めて妊娠線が出来てショックを受けましたが、とりあえず増やさないようにとクリーム以外に化粧水のオールインワン?みたいなのを付けています。顔は化粧水+乳液付けているので、同じようにすればいいのかと…。以来増えてはいませんが😅 塗っているのはお風呂上がりのみです。
「妊娠」に関する質問
仕事辞める際、次の職種の話などしましたか?? 家族経営でアットホームな会社です。 私の知り合いのツテで入りました 入社後半年で妊娠発覚したりと、、とても良くして下さって辞めるのが心苦しいのですがやりたい事がで…
おはようございます☀️ 妊娠6週〜今7週目に入った所でつわり、目眩の為 仕事をお休みしてます。 次回検診日が22日(月曜日)なのですが、 仕事も出れてない中、今月の給料が心配で、 傷病手当金を貰えると聞いたのですが 22…
5年振りの妊娠発覚🤰 まだ検査薬で陽性反応が出ただけやのに めっちゃ気持ちがらソワソワしてる!笑 仕事や生活、その他諸々いっぱい 頭ん中で考えしてまうし 何より3回目の帝王切開も怖い💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろサー
鏡の近くで見るとうっすらというか細かくピキピキ赤くなってる感じでした、、
クリーム塗りたくります( ; ; )