※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今7週目なのですが、妊娠に伴う症状が全くありません。6週の段階で心拍…

今7週目なのですが、妊娠に伴う症状が全くありません。
6週の段階で心拍確認しましたが、次の健診までの2週間がとても不安です。
妊娠中、何の症状も無かった方はいらっしゃいますか?
無い人もいるとはいうものの、自分の周りの人もつわりなどが出ていた人ばかりだったので、ここまで無症状だと妊娠継続できているのか心配でなりません…

コメント

💭🧸🤎

私も7週の頃には検査薬して
陽性だったけど悪阻もなーにもなく
妊娠してる事すら忘れてました😅

初ママさち🔰

何もなかったですよー!
安定期の頃になって、動き過ぎるとちょっとお腹が張ることがあったり、疲れやすくなったりがあったくらいですね🤔
なので、周りが気を使ってくれているのが申し訳ないくらいの感じでした🤣

はじめてのママリ🔰

今回8週からつわり始まりました!7週までは元気すぎて本当に赤ちゃんいる?と思ってましたよ😊

cica

ほぼ何もないまま出産までいきました(笑)
強いて言えば、2週間くらいすっぱい食べものを欲してたくらいですね🤣
味覚も嗅覚も変わらず、ほぼ吐き気もなく終わったので、それはそれは楽でした!!