ままり
はい、それで良いと思います🙆

えのking
それでいいと思います、担当に代わるとか診察券番号は?とか向こうが話進めてくれますよー

はじめてのママリ🔰
念の為、母子手帳を準備して電話するといいですよ☺️
ままり
はい、それで良いと思います🙆
えのking
それでいいと思います、担当に代わるとか診察券番号は?とか向こうが話進めてくれますよー
はじめてのママリ🔰
念の為、母子手帳を準備して電話するといいですよ☺️
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 今朝から機嫌が悪く、熱を測ったら38℃あり すぐに小児科を受診しましたが 生後5ヶ月で飲める解熱剤はないので とりあえず様子見とのことでした。 熱を下げるためにできることは何かありますか…
保育園の先生について悩んでいます…。 入園してすぐからなんか苦手だなと思うおばさん先生がいます。 ・保育園で使うすべてのものに名前を書いているし、 衣類については首元とタグの2箇所ちゃんと名前スタンプを押し…
⚠️閲覧注意‼️💩の写真あります! 保育園でオレンジの便?尿?がでたようです 位置的に便にしては前すぎ?とのことです 帰ってからも💩が出て同じような色のうんちが今度は後ろ側に多めにでました。 最近体調がすぐれず、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント