はじめてのママリ🔰
念の為、母子手帳を準備して電話するといいですよ☺️
ままり
はい、それで良いと思います🙆
えのking
それでいいと思います、担当に代わるとか診察券番号は?とか向こうが話進めてくれますよー
はじめてのママリ🔰
念の為、母子手帳を準備して電話するといいですよ☺️
ままり
はい、それで良いと思います🙆
えのking
それでいいと思います、担当に代わるとか診察券番号は?とか向こうが話進めてくれますよー
「小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種 子どもだけ打たせる予定なのですが、 それだと微妙ですかね(´・ω・`) 私のかかりつけの病院が レプリコンワクチンですか?って 聞いた時の対応が微妙で ここ1〜2年打たなくなりました。 た…
子どもが定期で薬を処方してもらっています。 いつもは余裕をもってもらいに行くのですが近々旅行を控えています。 インフルも流行ってるし旅行前の病院は避けた方がいいのか、、😥 旅行後でもギリギリ薬は間に合います😣 …
昨日夜むすめがかゆい、少し痛いというので 見たら首の後ろあたりにポツッとできていました 触られると痛いと。 今日私は5時半まで仕事なので皮膚科も小児科も 間に合いません 水曜日は皮膚科自体が休みです 明日はス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント