産婦人科・小児科 そろそろ予防接種の時期かなと思ってるのですが、近所の小児科に電話で… そろそろ予防接種の時期かなと思ってるのですが、近所の小児科に電話で予約する際、普通に予防接種の予約したいですーって伝えたらいいんですかね? 最終更新:42分前 お気に入り 予防接種 小児科 はる(生後1ヶ月) コメント ままり🔰 はい、それで良いと思います🙆 2時間前 えのking それでいいと思います、担当に代わるとか診察券番号は?とか向こうが話進めてくれますよー 2時間前 おもち 念の為、母子手帳を準備して電話するといいですよ☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント