コメント
ちぃ☺︎
凄く混んでるのと言われた日に健診行くこともありますが、エコー写真は必ずその場で手渡ししてくれました😖
エコーに入る間はお顔と全体の2枚で、エコーに入り切らなくなった今はお顔1枚です!
診るのに真剣で撮るのうっかり忘れてしまったのですかね?🤔💦
次も撮ってなさそうなら欲しいです...って伝えてもいいかもですね!(初期の初期に通ってた個人院で必ずくれる先生なのに毎回言ってました笑)
ちぃ☺︎
凄く混んでるのと言われた日に健診行くこともありますが、エコー写真は必ずその場で手渡ししてくれました😖
エコーに入る間はお顔と全体の2枚で、エコーに入り切らなくなった今はお顔1枚です!
診るのに真剣で撮るのうっかり忘れてしまったのですかね?🤔💦
次も撮ってなさそうなら欲しいです...って伝えてもいいかもですね!(初期の初期に通ってた個人院で必ずくれる先生なのに毎回言ってました笑)
「エコー写真」に関する質問
本日、推定5w3dで胎嚢確認までできました。 エコー写真をもらったのですが 写真でサイズわかる方いますか? 先生に聞いたら前回(4w3d)で見えなくて今回見えたので このサイズくらいで大丈夫ですよ〜だけで 何ミリとかは教…
ラムジーメソッドわかりますか?? 今日初めてラムジーメソッドという言葉を知りました。ネットで見方を調べてみて自分のエコー写真をじっくり見るものの何もわかりません😂 第一子と第二子の10wのときのエコー写真を並…
生理不順で最終生理は8月にあったかどうかです。 2週間前から微熱で仕事が休めず薬を飲んでいました 先週木曜日に貧血のようなふらつき 3日前に茶オリで生理が来ると思ったら来ず、 そういえば何ヶ月も生理がないな〜なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)忘れられていたのかもしれませんね、、
今度からは先生に必ず聞いてみたいと思います💦