※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鹿児島市坂之上にある井上小児科についてです予防接種は何曜日の何時に行っているかわかる方いらっしゃいますか?

鹿児島市坂之上にある井上小児科についてです
予防接種は何曜日の何時に行っているかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

かなママ

毎日されていますよ!木曜日が昼から休診で、午後していません!
朝9時から11時
お昼14時からだったと思います☺️
水曜は健診をしていることもあって、その時は15時からになるかと思います💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💭
    時間はこっちから希望できますか?
    それとも何時に来てくださいって決まってる感じですか?

• 11月6日
  • かなママ

かなママ

別な方がお答えくださってますが、時間もその時間内ならいつでもどーぞって感じです☺️朝9時くらいは多いですが10時すぎると待ち時間ほぼ0で終わるのでありがたいです😆‼︎

• 11月7日
すい

毎日しています!
時間も9時から11時の間で
好きな時間に来てください〜って感じで待ち時間もなく、待合も予防接種は別なのでありがたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    今行っているところは時間が決まっている+仕事の時間と被っている為他のところに行こうか迷い中でした💦
    検討してみます!

• 11月6日