※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アカチャンホンポで会員登録をすると無料でマタニティマークのキーホル…

アカチャンホンポで会員登録をすると無料でマタニティマークのキーホルダーがもらえるので本日行ったんですがレースがついたピンクとブルーのキーホルダーと木のキーホルダーがありまだ性別わかってないので木のマタニティマークにしました。性別わかってから選べば良かったなと後悔してます。また開封してないのでずが交換とかしてくれますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

開封してないなら交換してもらえる気がします☺️
万が一無理でも、旦那さんにもアプリ登録してもらえばもう一つもらえますよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに旦那さんに協力してもらいます✨

• 5時間前
ママリ

子供の性別に合わせるのではなく自分の好きなデザインで選んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好きな色が青なのでそれにしようか迷ったんですが…性別とかにとらわれず好きな色選べばよかったです😭

• 5時間前
R

私も上の方同様に性別ではなく自分の好きなデザインで選びました〜🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青にすればよかったんですが性別わかってから決めたいなっていうのもあったんですが青だから男の子ピンクやから女の子って今はそんなんないですもんね!自分の好きなデザイン選べばよかったです😭

• 5時間前