はじめてのママリ🔰
うちはまだ下が1ヶ月なのでミルク飲めば寝てくれますがそれでも夜中に2人同時に起きたり、どっちも寝る気配がないと寝不足もあってイライラします😣
歳が近いから仕方ないよなって思いつつも毎日四苦八苦してます💦
ツー
すごーーーーく分かります😂
上の子は泣き声も小さいタイプで、夜中起きてもすぐ疲れて寝てくれてたので1人だと楽勝でしたが、2人になって更に下の子が怪獣タイプだったので難易度爆上がりでした😖
はじめてのママリ🔰
うちはまだ下が1ヶ月なのでミルク飲めば寝てくれますがそれでも夜中に2人同時に起きたり、どっちも寝る気配がないと寝不足もあってイライラします😣
歳が近いから仕方ないよなって思いつつも毎日四苦八苦してます💦
ツー
すごーーーーく分かります😂
上の子は泣き声も小さいタイプで、夜中起きてもすぐ疲れて寝てくれてたので1人だと楽勝でしたが、2人になって更に下の子が怪獣タイプだったので難易度爆上がりでした😖
「寝ない」に関する質問
たまにしか休みの日にいない旦那と家族で久しぶりに出かけたらマジで使い物にならない話聞いてください😂 旦那は日曜はほぼ予定が入ってるので(商工会など)いつも私1人で子供達と出かけたりしてます。 いないのに慣れすぎ…
娘が旦那と寝ない理由… 娘は旦那のこと大好きだし、風呂だって2人で入ります。 それなのにどうしても寝るのは私とじゃなきゃダメで。 単純にママっ子だからだと思っていたのですが、先日理由を聞くと、どうやら父親…
旦那がイライラするポイントがいまいちわかりません。 ・子どもが飲み物や食べ物をこぼした時 ・早く寝ない時 上記について、旦那がこぼしもの片付けたり、寝かしつけしたりしてないのに子どもたちにイライラするのがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント