コメント
kuma🧸
結構ふくれてますね💦
予防接種前に連れて行ったり出来ないですか??
私なら先に連れていくかも😭💦
kuma🧸
結構ふくれてますね💦
予防接種前に連れて行ったり出来ないですか??
私なら先に連れていくかも😭💦
「写真」に関する質問
なんで義母って孫を自分の息子と似てるって言いたがるん笑 長男3ヶ月の時とか全然夫婦どっちにも似てなかったけど旦那に似てるってめっちゃ舞い上がってて、1歳10ヶ月になったいまでこそたしかに似てきたなーと私も思う…
小学生の子供の1年間の宿題がすごいことになってるんですが、みなさんこれどうしていますか?? 量がわかるように写真だけ撮って処分しようかと思っているのですが、、 皆さんの意見も参考にさせていただきたいです🥺✨ ま…
5月3日に最終生理が来て、6月5日がルナルナでの生理予定日でした。 昨日フライングすると陽性が出たのですが…これは薄いのでしょうか? 5年ぶりの陽性(その時は流産)なので嬉しさとゆるゆる妊活だったので「本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりちょっとおかしいですよね?最初から小児科じゃなくて皮膚科に連れて行けばよかったです😢かかりつけが総合病院なので、院内の皮膚科に行ってみます!ただ、診察は午前中で予防接種は午後からなのでしばらく院内で待つしかないのですが😭車も持っていないので、、、
でも息子が心配なので、明日朝行くことにします!!😢🙇