子育て・グッズ 子供の足が腫れていて小児科を受診したが、様子見を勧められた。予防接種前で皮膚科に行けない。心配だがどう思いますか? 内側が腫れてて数日様子見ても変わらないので小児科連れて行きましたが、痛そうにしてないので様子見てくださいと言われました。でも、こんなに腫れてるのに様子見でいいのか心配です💦どう思いますか?😢明日予防接種を控えているので、その後すぐには皮膚科などに連れまわせないのですが、、、両足腫れてて、写真の足の方がもっと腫れています。(ぶれててすみません) 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 予防接種 小児科 写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント kuma🧸 結構ふくれてますね💦 予防接種前に連れて行ったり出来ないですか?? 私なら先に連れていくかも😭💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 やはりちょっとおかしいですよね?最初から小児科じゃなくて皮膚科に連れて行けばよかったです😢かかりつけが総合病院なので、院内の皮膚科に行ってみます!ただ、診察は午前中で予防接種は午後からなのでしばらく院内で待つしかないのですが😭車も持っていないので、、、 でも息子が心配なので、明日朝行くことにします!!😢🙇 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりちょっとおかしいですよね?最初から小児科じゃなくて皮膚科に連れて行けばよかったです😢かかりつけが総合病院なので、院内の皮膚科に行ってみます!ただ、診察は午前中で予防接種は午後からなのでしばらく院内で待つしかないのですが😭車も持っていないので、、、
でも息子が心配なので、明日朝行くことにします!!😢🙇