※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
妊娠・出産

35週なんですが、骨盤?あたりでも胎動感じるし、肋骨あたりもごりごりされるかんじなんですが一緒の方いますか⁇😅

35週なんですが、骨盤?あたりでも胎動感じるし、

肋骨あたりもごりごりされるかんじなんですが一緒の方いますか⁇😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の中が居心地良くて赤ちゃん元気にのーびのびしてるんでしょうね!( ˙³˙)30センチ近く全長あるので手も足も伸ばしたら骨盤から肋骨辺りまで当たる時あります💦元気な証拠ですね✨その感覚もあとちょっとで終わりで、産んだらバタバタ生活の始まりで数年後には妊婦生活どんなんだったっけー…‪‪🙄‬なんてなってます。リラックスして妊婦生活楽しんでください!✨安産で赤ちゃんと会えますように!

さつき

明後日で35週になります!私も今日はやたらと、膀胱あたりがツーンとなったり、肛門あたりに違和感があります😭

でも、肋骨や脇腹もボコボコされてるので、たぶん大の字で遊んでるんだろうなと思うようにしています😓

かんかん

先日の検診で同じようなことを先生に聞いたところ、肋骨蹴ってるのが脚で、骨盤は頭突きされてますねって言われました😂笑