※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本日スタジオアリスを利用しました。金額別選べるフォトアイテムで"ウ…

本日スタジオアリスを利用しました。

金額別選べるフォトアイテムで"ウォールデコレーションカード5枚セット"を選びました。
その際スタッフさんにこちらの5枚もデータが残りますと言われたのですが、先ほどポケットアリスを開いたところデータがありませんでした。(本日購入したアルバムやキーホルダー等の写真はありました)

スタッフさんの勘違いで上記の5枚はデータとして残らないのか、後日データが追加で更新されるのかご存知の方いますか🙇🏻‍♂️💧?

コメント

はじめてのママリ🔰

100日で5枚の選びましたがそれもデータ残りましたよ!
今日撮影したとしてpreviewと記載されてるやつが全部その日のうちにポケットアリスで見れました🤔

うちも今回日曜に撮影してそれの3枚バージョンですが同じく見れてます!
明日確認してみても良いかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます ◡̈
    やはりきちんとデータは残るのですね🤔明日確認してみます!

• 1時間前
ぽんママ

残るはずですよ‼️
反映に時間かかると思います💦
待ち受けの反映も撮影日の次の日になってるので、明日また確認してみたら良いかもしれませんよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます ◡̈
    5枚のやつは特典なので、それだけ反映遅いとかあるかもしれないですね💡
    明日確認してみます!ありがとうございます♪

• 1時間前