はじめてのママリ🔰
私も理想とかけはなれすぎて悲しかったです~🥲
今までの生活の仕方忘れちゃいますよね💧
私もとっくに思い出せません😇
産まれてきたらまた違う楽しさがあると信じてここまで頑張ってきました!産まれてくることを楽しみに頑張りましょう~✨
はじめてのママリ🔰
私も理想とかけはなれすぎて悲しかったです~🥲
今までの生活の仕方忘れちゃいますよね💧
私もとっくに思い出せません😇
産まれてきたらまた違う楽しさがあると信じてここまで頑張ってきました!産まれてくることを楽しみに頑張りましょう~✨
「マタニティライフ」に関する質問
インスタとかTikTokにあがってるキラキラマタニティライフ送れる人って全妊婦の何割なんだろう 少なくとも悪阻が終わってるか軽くなってきた人なのかな?? マタニティ旅、マタニティディズニー全く行ける気配ない ず…
19w やっとこ悪阻も落ち着き体調良くなったと思いきや... お腹激痛😱調べたら円靱帯痛。 こんなに痛いものなの!?💦 夜中痛くて起きて冷や汗と吐き気。横になるのも辛い。 日中は痛みがなかったので、外出するも耳管開放症…
妊娠30週くらいからお腹が常に苦しいのですが同じような方いますか?😭 お腹張ってるとかではなく常に満腹感?というか、ご飯の時間になってもあまりお腹空いてないなあという感じです。(と言いながらご飯作ってたらお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント