ファッション・コスメ 今度 中学の学年全体の同窓会があります。都内のホテルで立食パーティ… 今度 中学の学年全体の同窓会があります。 都内のホテルで立食パーティー形式です。 ドレスコードなしですが、場所的にある程度の服装にしたほうがよいですよね。 ドレスだと気合い入りすぎでしょうか。 ワンピースでも大丈夫でしょうか。 どんなのが良いか、また行ったことある方いたらどんな服装が多かったか教えてください。 最終更新:58分前 お気に入り 服装 夫 ドレス 体 ホテル ワンピース ことり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならパーティードレスというよりも、キレイめワンピースにしちゃいます! あとはアクセサリーや小物で調整ですね。 2時間前 moony mama 綺麗目ワンピースで行きましたよう😊 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント