今日医療脱毛4回目でvioのVを全照射してしまいました😭ハゲ散らかしてし…
今日医療脱毛4回目でvioのVを全照射してしまいました😭
ハゲ散らかしてしまうんでしょうか...😔😔😔
- ママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いったん全部なくなりますけどまた生えてきますよ!
ぐでたま
1回程度なら問題ないと思います。
私も医療脱毛で、毛の量を減らしたくて何回か全照射して形を整えました!
今日医療脱毛4回目でvioのVを全照射してしまいました😭
ハゲ散らかしてしまうんでしょうか...😔😔😔
はじめてのママリ🔰
いったん全部なくなりますけどまた生えてきますよ!
ぐでたま
1回程度なら問題ないと思います。
私も医療脱毛で、毛の量を減らしたくて何回か全照射して形を整えました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪が長くてサラサラな人が羨ましい〜! 皆さんはどんなケアされてますか? 私はドラッグストアで口コミがよくて値段もまあまあな シャンプー使ってますが、あんまりで(笑) よくうねるので髪を伸ばしても綺麗でなく🥲
サキナのセミナー受けたことある方いらっしゃいますか? メリットより面倒なことの方が多いですか? 10年前にサキナの美顔器を購入してやったりやらなかったりしてましたが、 紫外線対策怠りすぎてたのとアラフォーにな…
パートの面接何着ていきましたか?? さすがに、リクルートスーツはおかしいですよね笑笑 カジュアル過ぎないキレイめスーツもどき?? 分からん!! どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️ 写真あると嬉しいです。 丸襟な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント