退会ユーザー
東海地方の雪が積もる地域に住んでますが子供に裏起毛着せたことないです!着せることもないです!体温調節できなくなるし動いたら暑くなるので😌

ガオ
愛知県住みです!
10度下回った時、外に長時間居る時…くらいしか着せる機会ないです🤔
退会ユーザー
東海地方の雪が積もる地域に住んでますが子供に裏起毛着せたことないです!着せることもないです!体温調節できなくなるし動いたら暑くなるので😌
ガオ
愛知県住みです!
10度下回った時、外に長時間居る時…くらいしか着せる機会ないです🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストさんいますか? 前回ハンドのネイル予約してて当日にキャンセルが出たからと2人体制で左右の手を別のネイリストがやりました こういうことってよくあるんですか? ハンドとフットを2人体制で同時はよくある…
結婚指輪についてなのですが、ブルガリのフルエタニティのデザインがタイプでこれにしようかと悩んでいるのですが試着した時にこの厚さが気になりました…同じ形をつけられてる方、また分厚めの指輪をつけてらっしゃる方に…
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント