はじめてのママリ🔰
東海地方の雪が積もる地域に住んでますが子供に裏起毛着せたことないです!着せることもないです!体温調節できなくなるし動いたら暑くなるので😌
はじめてのママリ🔰
東海地方の雪が積もる地域に住んでますが子供に裏起毛着せたことないです!着せることもないです!体温調節できなくなるし動いたら暑くなるので😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん子供服お下がりで頂いたお洋服が好みじゃなかった時、どうされてますか? 親戚や夫の仕事先の方からかなりの量をもらったのですが、サイズもかなり上の物だったり、毛玉になってたり正直着れないな、、というもの…
幼稚園くらいの子供が5000円以上のブランドの服を 毎回着てきていたらどう思いますか??? わたしは全然安物でも良いのですが 義母がいつも高い服を買い与えてきます。 義母から沢山もらうことがあるので 自分たち…
育休中で赤ちゃんを抱っこしたままGUに行きました! いつもは試着しているけど抱っこ紐つけたままで試着せずに5000円ほど使いました。 家に帰って試着すると思ってたとのと違っていて試着してたら買わなかったです😂 2着買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント