コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する場合より金額は下がりますが、取れますよ!(弁護士さん挟んで取りました!)
はじめてのママリ🔰
離婚する場合より金額は下がりますが、取れますよ!(弁護士さん挟んで取りました!)
「離婚」に関する質問
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい! 産後2ヶ月で旦那がここ最近、行為を求めてきます。 ただ、そんな気持ちになれず断ってるのですが、朝5時とかに起こされて【旦那の出勤前】しよう!と言われます。 私が寝るのは2時…
お金の隠し事について… 旦那のことです。 今日、カード会社から明細が届いていて 中を見てしまいました。 リボ払い設定で残額10万弱(月2万返済) 通常使用分10万弱で 今月12万くらいの請求がきています。 たぶんこれまで請…
義母についての愚痴+質問です🙏🏻 ※すみません、長いです。 ・まずは愚痴から失礼します。 先日、家族でお出かけをし、「○○してきたよ〜」と写真付きでインスタのストーリーに載せました。 義母がフォロワーにいる為、DM…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり弁護士挟んだ方が良いですかね?弁護士入れるとどれくらい金額取られますか?そして慰謝料はどれくらい下がりましたか?(教えられる範囲で大丈夫です)