コメント

はじめてのママリ🔰
エジソンのフォークとスプーンで先が曲がっている物(名前が分からずすみません🙏)はどうですかね?息子も買いましたがまさかの左利きで買い直してないので使った感想まではお答え出来ないのですが😅
はじめてのママリ🔰
エジソンのフォークとスプーンで先が曲がっている物(名前が分からずすみません🙏)はどうですかね?息子も買いましたがまさかの左利きで買い直してないので使った感想まではお答え出来ないのですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児入園で保育園に8:00〜18:00で預けている方、 入園後のお子様の様子はどうですか?? 寂しそう、疲れてる、不安定になってるなど ありますか??😥 生まれてから24時間毎日一緒にいたので 長時間預けることで子供のメ…
離乳食の始め方についての質問です! 離乳食を始めるサインとしては、 首がすわっていて5秒以上座れる 寝返りができる 食べ物に興味を示すようになった スプーンを口に入れても嫌がらない と読みましたが、🍀5秒以上座…
3語文が出てから、どのくらいで助詞や接続詞が出るようになりましたか? また、そこからふつうにお喋りする感じになるのはどのくらいでしたか? 1歳8ヶ月で「パパ ねんね」の2語文が出てから伸び悩み、2歳まで語頭(ワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もし使われたら感想教えてください❤️