コメント
りほ
飲んで貰ってる時にそこのしこりの部分を優しくマッサージするみたいに押しながら飲ませたりすると詰まりが取れたりしますよ😊
それでま取れなくてどんどん痛くなるなら母乳外来でマッサージでとってもらったほうが良いかもです!
りほ
飲んで貰ってる時にそこのしこりの部分を優しくマッサージするみたいに押しながら飲ませたりすると詰まりが取れたりしますよ😊
それでま取れなくてどんどん痛くなるなら母乳外来でマッサージでとってもらったほうが良いかもです!
「授乳中」に関する質問
高カカオチョコ 授乳中 これから授乳(乳頭混乱のため搾乳機で搾乳)ですが、 73パーセントの高カカオチョコを一粒食べてしまいました。だめとわかってたけど、限界で、一個くらいならと。。搾乳午後まで待ったほうがいい…
洋酒入りのプリンを食べてしまいました。 お酒の味は感じたのですが、特に(妊娠中や授乳中の方はご注意ください)のような記載はありません。 完母なのですが、大丈夫と思って良いでしょうか…?
産後うつについて。 元々HSP気質でしたが共感疲労が強くて辛いです。 子供や家族を亡くした方のニュースが特に辛くその他にも戦争や災害の不安 物価高での生活苦 SIDSや子供が大きくなった時の日本情勢や犯罪したり巻き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時こんなのなった事なかったのでびっくりです🥹
授乳中にやってみます!
ありがとうございます🙇♀️