ミスタードーナツで、ポケモンとコラボのグッズを期間限定で販売をして…
ミスタードーナツで、ポケモンとコラボのグッズを期間限定で販売をしていることがありますが、
あれは、すぐに売り切れますか?
どなたか、ご存知の方教えてください😊
- chan(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ままーり
つよいこグラスの時は、昼すぎには売り切れる印象です🙂
しかも今回はグラス大&ポケモンなので、ネットオーダーで先に商品確保しました😂
ミスタードーナツで、ポケモンとコラボのグッズを期間限定で販売をしていることがありますが、
あれは、すぐに売り切れますか?
どなたか、ご存知の方教えてください😊
ままーり
つよいこグラスの時は、昼すぎには売り切れる印象です🙂
しかも今回はグラス大&ポケモンなので、ネットオーダーで先に商品確保しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べない子って、食べるようになったら手づかみ食べするようになりますか? いま修正11ヶ月ですが、離乳食自体食べが悪く平均的な量の半分くらいしか食べません。 完母で育っていて、来月夜間断乳するので、夜間…
1歳前後のお子さんいる方、どうやってトントンで寝かしつけれますか?😭 すぐ起き上がるし手食べるし拍手するしで全然寝てくれません🫠 夕方になったら部屋を暗めにしてるし、お風呂も夕飯も時間空けてます 昼寝はいつも1時…
うつ伏せ寝について もうすぐ生後6ヶ月の女の子を育てています。最近うつ伏せでしか寝てくれなくなり、大丈夫かとても心配です。 同じようなお子さんいますか?また何か対策されてたりしますか?💦 教えていただけると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chan
ままーりさん
ネットオーダーなんて出来るんですか?!ままーりさん
ままーり
ネットオーダー出来ますよ♡
ポイント付は出来ないのと、支払いはPayPayかクレカ払いなんですが、受け取り日と時間指定ができるので、子ども連れや平日仕事の時は便利です☺️ˊ˗
chan
ありがとうございます!
調べてみます!