産婦人科・小児科 スズキ記念病院にて予定帝王切開された方いらっしゃれば教えてください!… スズキ記念病院にて予定帝王切開された方いらっしゃれば教えてください! 手術の日程は何週の時に決まりましたか❓ 最終更新:11月8日 お気に入り 予定帝王切開 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 ママリ(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント ささみ 手術の日程は30週の検診の時に先生と決めますよ!! 38週の火曜日と金曜日が手術日になります😊 11月6日 ママリ 30週なのですね!教えていただきありがとうございます! もう最短でお願いしたいので早く決めたいです🥺 11月8日 ささみ 分かります!! 上の子がいると予定が決まってると気持ちも楽ですよね(*^^*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
30週なのですね!教えていただきありがとうございます!
もう最短でお願いしたいので早く決めたいです🥺
ささみ
分かります!!
上の子がいると予定が決まってると気持ちも楽ですよね(*^^*)