はじめてのママリ🔰
うちは1回目子供達打ちました!
予防接種してなってもかなり軽症ですんだ経験なので!
はじめてのママリ🔰
受けてないです!
私も妊娠中です。
受けてもしっかりインフル感染して打ってない人より悪化した旦那がいるので打たなくても打っても移る。と勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私打ちませんw筋肉注射めちゃくちゃ嫌いだからですw
はじめてのママリ🔰
フルミストの病院はないですか?
我が家も注射苦手なのでフルミストがあるところを探しました🌷
はじめてのママリ🔰
うちは1回目子供達打ちました!
予防接種してなってもかなり軽症ですんだ経験なので!
はじめてのママリ🔰
受けてないです!
私も妊娠中です。
受けてもしっかりインフル感染して打ってない人より悪化した旦那がいるので打たなくても打っても移る。と勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私打ちませんw筋肉注射めちゃくちゃ嫌いだからですw
はじめてのママリ🔰
フルミストの病院はないですか?
我が家も注射苦手なのでフルミストがあるところを探しました🌷
「妊娠中」に関する質問
自分でもどうしたんだろう?と思うくらい義理実家が苦手になりました。 結婚当初は気を遣い合い、それなりにうまく行っていた方です。 ですが妊娠中に言われたことが頭から離れません。 できるだけ心配をかけないように、…
熱が短時間で上がったり下がったりです。。 現時点では37.5℃あります。そこまで体温は高くないですがからだがだるいのと、寒気、喉の痛み、関節痛があります。 やはり病院受診する方がいいんでしょうかт_т 妊娠中というこ…
妊娠中から出産した今でも体のムダ毛が少なくなっているんですが同じ人いますか?? ムダ毛処理しなくていいから楽なんですけど、薄毛=男性ホルモンが増えてるイメージなので今後妊娠しづらくなったらどうしようと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント