はじめてのママリ🔰
うちは1回目子供達打ちました!
予防接種してなってもかなり軽症ですんだ経験なので!
はじめてのママリ🔰
受けてないです!
私も妊娠中です。
受けてもしっかりインフル感染して打ってない人より悪化した旦那がいるので打たなくても打っても移る。と勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私打ちませんw筋肉注射めちゃくちゃ嫌いだからですw
はじめてのママリ🔰
フルミストの病院はないですか?
我が家も注射苦手なのでフルミストがあるところを探しました🌷
はじめてのママリ🔰
うちは1回目子供達打ちました!
予防接種してなってもかなり軽症ですんだ経験なので!
はじめてのママリ🔰
受けてないです!
私も妊娠中です。
受けてもしっかりインフル感染して打ってない人より悪化した旦那がいるので打たなくても打っても移る。と勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私打ちませんw筋肉注射めちゃくちゃ嫌いだからですw
はじめてのママリ🔰
フルミストの病院はないですか?
我が家も注射苦手なのでフルミストがあるところを探しました🌷
「妊娠中」に関する質問
1月に出産しました。入院中に父親がアレルギーかもしれないけど咳や鼻水症状があったので時期も時期だしそれならまだ来ないで欲しいと伝えました。 そもそも今日咳出てるから明日にすると言われて、いや咳出てるならやめ…
【10カ月のわが子をお外に連れて行けてません】 理由 ・わたしがいま妊娠中、切迫流産の過去があり 外出するのを控えて以降、外出の習慣がなくなった ・寒い ・自分と子どもの準備をするのがしんどい 自分で書いていて…
次女の卒園式の頃、妊娠6ヶ月で入学式の頃は7ヶ月手前です!妊娠前に来てたスーツ着れると思いますか?笑 また妊娠中にこのようなイベントがあった方、スーツどうしましたか?わざわざマタニティ買うのもなぁ…と思って💦ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント