コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
お、そろそろか🥺🎓
いざ卒業が近付いてくるとこっちがもう吸って貰えないのか…って寂しくなるよね🥺
のりたんの時、最後の授乳の動画撮ったもん🥹
よくぞここまで育て上げた🥧に拍手👏✨️
お、そろそろか🥺🎓
いざ卒業が近付いてくるとこっちがもう吸って貰えないのか…って寂しくなるよね🥺
のりたんの時、最後の授乳の動画撮ったもん🥹
よくぞここまで育て上げた🥧に拍手👏✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
べろたんコメントありがと🥹
本当寂しい🥺
けど執着ないうちにさらっと終わるのもアリだと思ってるから、あと数ヶ月のうちに終わるかな🥧😭
動画、私も撮っとこうかな🥹
本当拍手👏
あとはしぼんでくだけ🤣💥
うんうん、執着されちゃうと大変だからできるなら早めがいいよね🙂↕️
動画オススメよ😍
しぼむーーー😭😭😭
あんちゃん
もう萎んで垂れてる🤣笑
乳腺炎だけ気をつけねば🥺