えむ🔰
いいと思います!
私も息子が風邪気味で薬をもらいに行ったときに予定してた2回目のおたふくの予防接種出来るか聞きました👂
むしろ聞いた方がいいとおもいます😊
もしかしたら予定をずらされてしまう事もあるとは思いますが電話で聞けるようなら是非聞いた方が無駄足踏まずにすむとおもいますよ!(´▽`)
🌻
同じ時間帯に予防接種の予約してる方の接種が終わってから、診察していただけることになりました🙂↕️
えむ🔰
いいと思います!
私も息子が風邪気味で薬をもらいに行ったときに予定してた2回目のおたふくの予防接種出来るか聞きました👂
むしろ聞いた方がいいとおもいます😊
もしかしたら予定をずらされてしまう事もあるとは思いますが電話で聞けるようなら是非聞いた方が無駄足踏まずにすむとおもいますよ!(´▽`)
🌻
同じ時間帯に予防接種の予約してる方の接種が終わってから、診察していただけることになりました🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら何時に病院着くように行きますか? 耳鼻科、17時受付開始、17時受診スタート 予約は出来ないところです。 上の子の為に行きます。下も連れて行きます。 何時に着くように行きますか? いつも迷います。 初…
3歳の子どもが朝起きてからすぐ足が痛いと言って泣いていました。聞くと左太ももの辺りが痛いようで、朝から歩けずに移動は全て抱っこな状態です😭 朝イチで整形外科を受診し、レントゲンや触診共に異常は見られないから…
病院だから仕方ないと分かってるんですが、毎回予約時間より1時間以上押してようやく診察になるのすごいイライラします… 何のための予約だよと… 私の診察にかかった時間のせいで他の人の予約が押すことも普通にあるとは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント