※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまりこ
雑談・つぶやき

女性がnunaのベビーカーと抱っこ紐を購入。抱っこ紐はリバティコラボに変更。旦那とも意見が一致し、満足。知り合いの言葉で気分が落ちたが回復。

nunaのベビーカーと抱っこ紐、最終決定してついに購入…!!(店員さんが優しくて、ポイントプレゼント期間に購入したら1万ポイント入ってくるとかで、お願いしてみたら取り置きOKしてくれてだいぶ支払いを先延ばしにしてくれたから、支払いまだだけど…笑)

抱っこ紐、自分の中で直営店限定カラーのキャビア一択だと思ってたけど、実際店舗で見て試着したらリバティコラボが可愛すぎてそっちに変更🤣
こっちのほうがベビーカーの色味とも合うし!

旦那も私も最初っから最後までnuna推しだったから、色々見たけど最終的にすんなり決まって良かった!

抱っこ紐もベビーカーも良い感じだし、ベビーカーヌナ買うならヌナで揃えた方が可愛くない?これこまりこにも似合うしって言ってくれた旦那にも感謝🙏私もね!!!!そう思ってた!!!

知り合いから嫌なこと言われたりしてめっちゃ気分落ちてたけど回復👍🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私もnunaの抱っこ紐使ってます☺️
今リバティデザインあるんですね!
可愛すぎる😍
1年前にあったら絶対買ってました!!
羨ましい🥹

ベビー用品は自分の好みのものだとテンション上がるし、モチベーションも上がりますよね🤍

• こまりこ

こまりこ

そうなんです!今限定でリバティデザインがあって…ネットで見るとそうなんだ〜!くらいだったんですけど、実際店舗行って試着したら可愛くて笑!即決でした!🤣

最近ちょっと嫌なことがあったり、お腹も大きくなってきて出産陣痛への恐怖も現実的になってきて震えてたので、今回のこの決定でめちゃくちゃテンション上がりました笑!
    モチベ上げも大事ですね!♡

• 11月5日