※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マミーポコの夜用のオムツ使ってる方いますか?使用感教えて欲しいです💦…

マミーポコの夜用のオムツ使ってる方いますか?
使用感教えて欲しいです💦

今日中はマミーポコのM使ってるのですが前に夜履かせたら横から漏れたのでそれ以降はパンパースのLサイズを履かせてます。パンパースは12時間以上履いてる時でも盛れたことなく夜は使ってますがマミーポコの夜用もあること知りそっちも使って見ようか迷ってます👀

しっかり吸収してくれますか?
マミーポコは結構表面にびちゃびちゃ感が出るのが好きじゃなく日中だけにしてるのですがどうでしょうか?😭

コメント

ママリ

日中はムーニー、寝る時はマミーポコの夜用を使ってます。
始めてマミーポコを使ったのですが、確かにムーニーに比べたらびちゃびちゃ感はありますね…でも流石夜用、漏れがなくなりました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ムーニーだと夜漏れましたか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

普通のムーニーだとシーツまで漏れました💦
    マミーポコ夜用だとパジャマもサラサラです!

• 4時間前
ママリ

始めて→初めて でした💦

ママリ

いつもパンパースの夜用使っていて、マミーポコの夜用が安かったので買ってみましたが2日連続漏れて ほぼ1パック余ってます😅 うちの子には合わなかったみたいです…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ほんとですか😭

やっぱりマミーポコの安さにはそれなりの理由がありますよね😭
    一旦夜用は買うのやめとこうとおもいます、、

• 5時間前