コメント
なーこ
私もサプライズでケーキとか用意して…って考えてたけど、性別わかってテンション上がって会計待ちの時にLINEしちゃってました🤣🤣🤣
ままり。
旦那さんは男の子希望だったので、検診で分かって待合室で待っててくれた旦那さんの顔を見た瞬間にすぐに言ってしまいました😂
サプライズできる人すごいと思います😂
私はニヤニヤして言ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
待合室に旦那さんいたら絶対言っちゃいます😂✨
うちも男の子希望なので男の子だったら尚更…
本当に私もサプライズ待ちきれないタイプなのでできる方凄いと思います🥺- 7時間前
りっか
ミスドのドーナツでサプライズ発表しましたよ!簡単でオススメです☆
動画で残して両親にも発表しました!
性別分かるの楽しみですね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ミスド良いですね!😳💓
そしてドーナツ食べたくなってきました✨
両親への報告もどうしようか悩んでいたので動画見せるのもすごく良いですね🥰
今回サプライズ頑張ってみようか悩みます…😂
本当に楽しみです♪- 7時間前
初めてのママリ🔰
性別がわかった日、夫が泊まりで出張だったのですが、帰ってきてから言おうと思っていたのに私が黙ってられなくなって、夜にテレビ電話で報告しました🥰
報告した時の夫の表情が見たくて電話ではなくテレビ電話で🐣
次は男の子がいいなぁと言っていて、希望通り男の子だったのでとっても喜んでました🥳
iPhoneでテレビ電話の画面録画してたのですが、嬉しそうな夫の顔を何度も見返してしまいます😳笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
家に帰って旦那の帰りを待ってから伝えるなんて難易度高すぎますよね😂✨
私もすぐ言いたくなると思います🥹❤️🔥