コメント
♡👼🏻♡
土曜日に都の春日店でお食い初めをしました🙋🏻♀️
旦那によると、曙店はかなり綺麗だよーって言ってました😀
今回は春日店で行いましたが
やっぱり接客も丁寧で気持ちがいいですね〜😊
お食い初めの料理はこんな感じで、ご飯と鯛は持ち帰り可能です🙆🏻♀️
煮物とかは食べてくださいって言われました🥢
♡👼🏻♡
土曜日に都の春日店でお食い初めをしました🙋🏻♀️
旦那によると、曙店はかなり綺麗だよーって言ってました😀
今回は春日店で行いましたが
やっぱり接客も丁寧で気持ちがいいですね〜😊
お食い初めの料理はこんな感じで、ご飯と鯛は持ち帰り可能です🙆🏻♀️
煮物とかは食べてくださいって言われました🥢
「2歳」に関する質問
スイミング続けるか辞めるか悩んでいます。。 4歳の娘、2歳からスイミングに通っているのですが、最近はほぼ行けてません。 夏頃はプール恐いといってて、下の子を連れての送迎も大変だったのもあり、月に2回とかしか行っ…
子どものキックバイクについて🛵💕 ストライダーにするか、3wayなどのように 三輪車からキックバイクまでいくつかの 段階で使えるようなものにするか悩んでいます💭 まだ2歳前なので何通りも使えるものの方が いいのかなと思…
2歳3歳がいる方、クリスマスプレゼント何にしますか? おままごとキッチン、ブランコジャングルジム付き滑り台、トランポリン、メルちゃん、シルバニア、ブロック、マグビルド、プラレール、積み木、粘土、キネティック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
ステーキも美味しかったし、目の前でフランベしてくれるのでお子さんも楽しめるのかなと思います!😳
他にも小さいお子さまがいらっしゃったので、泣き声とかも聞こえてきましたよ☺️
m
おめでとうございます!!
とても詳しくありがとうございます😭!!
ドレスコードで行くイメージだったので心配していましたが子ども連れていても大丈夫そうで安心しました😣
すごく参考になりました!
♡👼🏻♡
ありがとうございます😊♡
皆さんだいたいラフな格好でした!🤭
楽しいお食い初めになりますように😌🙏🏻