※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

【お食い初めについて】もうすぐお食い初めがあるのですが、お店と自宅…

【お食い初めについて】
もうすぐお食い初めがあるのですが、お店と自宅とで迷っています。
福山市北部に配達可能でおすすめの仕出しがあれば教えていただきたいです😣
また、都は何店舗か分かれていますが行かれた方感想を教えていただけませんか🥲
違いがよく分からなくて…
上の子は2歳でステーキ懐石都、ヴェルデュザ都で迷っています。

コメント

♡👼🏻♡

土曜日に都の春日店でお食い初めをしました🙋🏻‍♀️
旦那によると、曙店はかなり綺麗だよーって言ってました😀
今回は春日店で行いましたが
やっぱり接客も丁寧で気持ちがいいですね〜😊
お食い初めの料理はこんな感じで、ご飯と鯛は持ち帰り可能です🙆🏻‍♀️
煮物とかは食べてくださいって言われました🥢

• ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

ステーキも美味しかったし、目の前でフランベしてくれるのでお子さんも楽しめるのかなと思います!😳
    他にも小さいお子さまがいらっしゃったので、泣き声とかも聞こえてきましたよ☺️

• 5時間前
  • m

m

おめでとうございます!!
    とても詳しくありがとうございます😭!!
    ドレスコードで行くイメージだったので心配していましたが子ども連れていても大丈夫そうで安心しました😣
    すごく参考になりました!

• 4時間前
  • ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

ありがとうございます😊♡
    皆さんだいたいラフな格好でした!🤭
    楽しいお食い初めになりますように😌🙏🏻

• 4時間前