妊娠・出産 おはようございます☀️保育園で働いてる方教えて欲しいのですが、今、保… おはようございます☀️ 保育園で働いてる方教えて欲しいのですが、 今、保育園で働いてて妊娠初期です。 2回の妊娠時はたまたま仕事をしてなく、今回初めて働いてる環境での妊娠発覚です。 職場には心拍確認してから伝える予定なのですが… つわりや出血等がなければ、普通に抱っこや重いもの持ったり等してましたか? 色々心配で、優しく教えて下さい。笑 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 保育園 妊娠初期 職場 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント みーママ 保育士しています🙆♀️ 普通に抱っこや重いもの持ってました😂 エプロンをしていたせいか、お腹もあまり目立たなくてあまりにも普通に動き回っていたので妊婦って事忘れると言われたくらいです😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 現役保育士さんから聞けてめちゃくちゃ安心しました😭 私も無理しない程度に動きます❤︎ ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現役保育士さんから聞けてめちゃくちゃ安心しました😭
私も無理しない程度に動きます❤︎
ありがとうございます!