産婦人科・小児科 今生後2ヶ月のベイビー👶がいます。あと少しで3ヶ月になるのですが生理き… 今生後2ヶ月のベイビー👶がいます。 あと少しで3ヶ月になるのですが生理きません… 完ミで母乳はだしてません。。 自分で出そうとすれば母乳が出るので生理が来ないんでしょうか? 完ミでみなさんどんくらいで生理再開しましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 生理再開 完ミ つん(生後2ヶ月) コメント はる 4ヶ月ごろで安定したのは1年後ですね! 7時間前 つん コメントありがとございます♪ はるさんは完ミでした?? 7時間前 はる はい!!! 7時間前 つん ちょっと安心しました!! ありがとございます 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
コメントありがとございます♪
はるさんは完ミでした??
はる
はい!!!
つん
ちょっと安心しました!!
ありがとございます