妊娠・出産 お子さんいる方、妊娠中の方にお聞きしたいです!明日で36週に入るのです… お子さんいる方、妊娠中の方にお聞きしたいです! 明日で36週に入るのですが前駆陣痛ってどんな痛みでしたか? 調べたらズーン、ズキズキ?となるような痛みとみなさん書いてあり今、ピリピリ?とした痛みがあったのですが前駆陣痛では無いですよね🤔ただの子宮が大きくなっている痛みなのかな? 2人目だけど陣痛はトラウマレベルに覚えてるのに前駆陣痛は思い出せなくてビビってます笑笑 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠中 2人目 はじめたて👩🏻(妊娠35週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は重めの生理痛って感じでした! 11時間前 ママリ ぎゅーっとお腹が張るのと同時に重めの生理痛みたいな痛みがありました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント