ファッション・コスメ マツエク付けてます!美容液のおすすめありますか? マツエク付けてます! 美容液のおすすめありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り マツエク おすすめ 美容 ままり コメント r いつもまつ毛が薄くなってきてるので美容液頑張ってください!っていわれてましたがラッシュアディクト使ってる時は何も言われません! 15時間前 ままり コメントありがとうございます!やっぱり人気なんですね!美容液詳しくなくてお恥ずかしいのですが、なかなかいいお値段するんですね😂 15時間前 r 高いです😭ただ内容量が5mlなので昔流行ったエマーキッドとかより長持ちします!コスパで行くとマジョマジョのとか有名です!私はダブル使いしててマジョマジョはコーティング剤として使ってます! 15時間前 ままり そうなんですね😭 高くてビックリしたのですが、今マジョマジョ調べてお手頃でビックリしました🫢 とりあえずマジョマジョのでも十分ですかね?🙄 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!やっぱり人気なんですね!美容液詳しくなくてお恥ずかしいのですが、なかなかいいお値段するんですね😂
r
高いです😭ただ内容量が5mlなので昔流行ったエマーキッドとかより長持ちします!コスパで行くとマジョマジョのとか有名です!私はダブル使いしててマジョマジョはコーティング剤として使ってます!
ままり
そうなんですね😭
高くてビックリしたのですが、今マジョマジョ調べてお手頃でビックリしました🫢
とりあえずマジョマジョのでも十分ですかね?🙄