※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

緑区周辺で旦那も泊まれる産婦人科を探してます。名古屋市緑区、豊明市…

緑区周辺で旦那も泊まれる産婦人科を探してます。

名古屋市緑区、豊明市、刈谷市、大府市、日進市で夫が宿泊可能な産婦人科を探しています。
コロナ禍で厳しくなった所が多いように思うのですが、
知っている方がいらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです!

コメント

▶6人の怪獣

去年の12月ですが、平針にある平針北クリニックで出産しました🙂
その時は、ですが。
面会したい人はコロナの検査をして陰性だった場合2週間は面会できます🙃
宿泊も「今日泊まりますよ〜」みたいな報告だけすれば大丈夫でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

▶6人の怪獣様
    ご出産おめでとうございます😊育児で大変な中親身に答えてくださりありがとうございます😭✨
    平針北クリニックは初めて知りました!
    ちらっとホームページや口コミを見てみました、とても素敵な産院ですね☺️

• 4時間前
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

院長は少し無愛想で私は苦手です😅💦
    助産師さんは好き嫌いかなり別れるようで、ベテランな感じの人が多いので冷たいって感じる人も居るみたいです💦
    それが平気ならおすすめです😊

• 2時間前