はじめてのママリ🔰
出産の分娩着?切る時にどうせノーブラなのでつけていかなくてもいいと思います🫶
ママり
結局脱ぐのでノーブラでいいかと!笑
私はノーブラでした(笑)
はじめてのママリ🔰
ノーブラで行きたいと思います😆コメントありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
出産の分娩着?切る時にどうせノーブラなのでつけていかなくてもいいと思います🫶
ママり
結局脱ぐのでノーブラでいいかと!笑
私はノーブラでした(笑)
はじめてのママリ🔰
ノーブラで行きたいと思います😆コメントありがとうございます♡
「陣痛」に関する質問
これは悪阻じゃない悪阻じゃないと暗示かけたらなぜかご飯食べれてでもその後リバース笑 なんかこれは陣痛じゃない陣痛じゃないって暗示かけたら陣痛耐えれそうな気がして出産行けそうな気がしてきたんですけどバカで…
36週まで切迫で入院してました。 2人目は35週で自宅で高位破水し36週で出産しています。 37週の検診で子宮口やわやわで2センチ開いていました。 赤ちゃんはまだ浮いていると言われました💦 今日で37週4日です。 お腹は割…
痛すぎて声出る経験したことないから 出産動画の声出てるの怖くて怖くて 痛い経験なんて剥離骨折(本当に少しだけだから痛くない)松葉杖の脇の方が痛かった記憶 歯の抜歯、終わった後痛いからねって言われたけどナース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント