公認不倫、セカンドパートナー、オープンマリッジなど。上記に当てはま…
公認不倫、セカンドパートナー、オープンマリッジなど。
上記に当てはまる状況の方いらっしゃいますか?🥹
また、そういう方々が身近にいますか?🥹
子どもが産まれて4年経ち、産後からずっとスキンシップ、性行為はありません。わたしが拒否しています。
夫とは笑いのツボや趣味があったりいろんなこと言い合える関係で人として・子どもの父親としては好きですが、恋愛的な好きという気持ちは無くなってしまい、愛情表現はスキンシップ、性行為などすべて生理的に受け付けられなくなってしまいました。
夫からは高頻度で性行為を誘われたり、スキンシップを求められますが本当に無理です。
わがままですが、人間性は大好きなので今後もずっと一緒にいれたらいいなと思うので離婚は考えていません。
夫は友達との旅行で何度か風俗に行っていたようで、人伝で知りましたが嫌な気持ちになるどころか、よかった!という気持ちになりました。
夫は性欲強めなので、ほぼ毎日断り続けるのも申し訳ないし、断る方もしんどくて悩んでいたところ、冒頭の言葉たちを知りました。
なんとなく、そういったものは長い円満には繋がらないのかなあと思いますが、外で恋愛してくれていいし、外で性欲を発散させて欲しいです。
片方の性欲が満たされない夫婦は離婚したほうがいいのでしょうか?
自分の自己中心的な気持ちなのはわかっています。
経験者や話を聞いたことがある方、同じような状況で悩んでいる方、コメントいただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
不倫相手の家庭がまさにオープンマリッジです😌
家庭は円満で夫婦としてもラブラブではあるものの、性に対してはサッパリしており夫婦双方が「家庭に持ち込まず隠してくれるなら不倫は自由にしていい」という考え方です。
不倫相手に至ってはオープンに不倫してくれてOKな人なので、この辺は本当に人それぞれだと思います。
はじめてのママリ🔰
夜のお勤め外注夫婦の行く末
というアメブロやってる方がいます。
この方は夫拒否なのでぎゃくですが、
参考になるかと思います!
コメント