横浜アンパンマンミュージアムで遊ぶ時間や、3日目の観光スポット、子連れ向けのおすすめレストランについて相談です。
アンパンマンミュージアム(● ̍̑● ̍̑●)
今月4週目に沖縄から横浜アンパンマンミュージアムとディズニーランドに行きます✈️
羽田に12時半着でそのままレンタカーで横浜に向かう予定ですが、アンパンマンミュージアムって何時間くらい遊べますか🤔?
遊んだ後に東京に向かいホテルチェックインする予定です!
2日目はディズニーランドで1日あそんで
3日目の16時の飛行機で帰る予定です✈️
3日目も少しは観光できますかね🤔?観光するなら行った方がいい!って所ありますかー??
また、子連れでおすすめのご飯屋さんも教えてもらえると嬉しいです🩵
- 4★mama(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
なぬ
6歳、2歳と行きましたがご飯も込みで滞在3〜4時間いました!
遊ぼうと思えば子どもはいくらでも遊べます✨大人は飽きますけど。笑
ホテルの場所次第ですが午前中くらいなら観光できそうですね!サクッとですが!
コロン
ディズニー近くなら地下鉄博物館おすすめですよ(*^^*)
だいたい1時間半くらいあれば館内全体見終わりますよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
横浜のアンパンマンは3階有料スペースの遊ぶ場所少な目なので、うちは2時間もいれば十分でした😌
中で食事もした時は3時間という感じでした☺️
4★mama
3.4時間あそべるんですねー❣️
YouTubeで見てみましたが、どのくらいの規模なのかが分からずでした(笑)
ホテルはディズニー近くです!
やっぱり午前中くらいしか観光できないですよねー💦
なぬ
規模はこんなもんか!くらいです。笑
思ってるよりコンパクトだと思います。ただショーの時間などがあるのでそれくらいいた感じです。
ディズニー近くのホテルならそのままイクスピアリでぷらぷらするか、空港までの通り道でお台場で観光するかですかね☺️
どちらにせよお昼食べて少ししたら空港向かわなきゃですね✈️