※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
産婦人科・小児科

性行為後におしっこが痛く、残尿感があるため、産婦人科か泌尿器科どちらを受診すべきか迷っています。

先週、水曜に性行為した後からおしっこをする際、ヒリヒリし、(いつもなら次の日の朝にはあまり気にならないです。)
今回は次の日は良かったのですが、膣の中が傷ついているのか?週末くらいから膀胱炎まではいかないのですが、おしっこしてもすっきりせず常にヒリヒリしていて残尿感もありとても違和感です🥹🥹

近々帝王切開の傷で産婦人科を受診しようと思っていたのでその時に一緒に診てもらおうと思っていたのですが、
予約制で明日は予約がとれないだろうから水曜に行くか、
とりあえず明日先に泌尿器科に行くかで迷ってます!

膣の中が傷ついてそうだからそうならば産婦人科の方がいい気もしてます。
どちらがいいでしょうか?

コメント

mm

できれば産婦人科がいいと思います!
泌尿器科はどちらかというと男性とかお年寄りのイメージです。
残尿感あるなら膀胱炎になってそうですね😢

• さくら

さくら

多分、膀胱炎なってるんだと思います💦産婦人科きてみました!なかなか呼ばれず尿が気持ち悪いのですが、頑張って待ってます🥹
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

膣の中って傷があっても痛み感じないと思うので、膀胱炎か尿道炎みたいになってるかですかね
残尿感といえば膀胱炎な気がします💦

• さくら

さくら

膀胱炎、何度かなったことあるのですが、膀胱炎の気配です。。。昨日より我慢できなくなってきてます😂
    薬もらってしっかり治したいと思います!ありがとうございます♡

• 3時間前