雑談・つぶやき 6連勤お疲れ様です。焼き鳥を楽しんでリフレッシュし、次の5連勤に備えてがんばりましょう。 6連勤頑張ったから1人で日本一の焼き鳥つまみに晩酌🥹🩷 明後日からまた5連勤だったり今月ハードだけどクリプレ代と帰省代稼ぐぞー! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 日本 帰省 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる なあちゃん6連勤お疲れ様🩷ྀི 日本一の焼き鳥美味しいよね🥰 今日は無事おかあさんといっしょの魔法再放送録画予約したから安心して寝れる😂✨️ 11月4日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 さくちゃんありがとう〜🥹✨ 焼き鳥嫌いだったんだけどここのは食べられる🤣🩷 そういや再放送ウィークだった! 前回バッチリみたけど昨日見れなかったから今日またしっかり見とかないと🥺 11月5日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる なあちゃんおはよ☺️✨️ 焼き鳥嫌いだったんや😂 私前回の見逃しちゃってて💦楽しみ🩷ྀི 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
さくちゃんありがとう〜🥹✨
焼き鳥嫌いだったんだけどここのは食べられる🤣🩷
そういや再放送ウィークだった!
前回バッチリみたけど昨日見れなかったから今日またしっかり見とかないと🥺
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
なあちゃんおはよ☺️✨️
焼き鳥嫌いだったんや😂
私前回の見逃しちゃってて💦楽しみ🩷ྀི