ファッション・コスメ 妊婦ってレチノール使っちゃダメとかいいますよね🤔他には何か使ってはい… 妊婦ってレチノール使っちゃダメとかいいますよね🤔 他には何か使ってはいけないのってありますか? ちなみにこのクリームって使っても大丈夫ですよね🤔 最終更新:11月5日 お気に入り 1 クリーム 妊婦 夫 ym(妊娠37週目, 5歳9ヶ月) コメント hr レチノール使っちゃだめとは知りませんでした💔 普通にマデカクリーム使ってます! 11月5日 ym 一応ビタミンAだからとか聞いた事あります🤔 でも弱いやつなら大丈夫とも聞いたことも、、(笑) ありがとうございます! 今日から使います🤍 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
一応ビタミンAだからとか聞いた事あります🤔
でも弱いやつなら大丈夫とも聞いたことも、、(笑)
ありがとうございます!
今日から使います🤍