コメント
ちーこ
飲ませ始めてしばらくするとツーンとなって母乳が作られ始めるのが差し乳です😊
ちーこ
飲ませ始めてしばらくするとツーンとなって母乳が作られ始めるのが差し乳です😊
「差し乳」に関する質問
授乳中なのですが、右乳の右下部分にしこりがあって押すと痛いです💦💦 母乳詰まってるのですかね😣 おそらく差し乳になっていて特に胸自体は張ってないんですが飲んでもらうしかないでしょうか🙂↕️
母乳育児についての質問です🙇 今生後1ヶ月半の子がいるのですが、完母のため頻回授乳をしています。 母乳の出は良くて、良くむせたり、保健師さん訪問で測った時は大体左右5分ずつで110出ていました。 夜間の母乳生産が多…
混合から完ミへの移行についてアドバイスください 現在、混合で授乳回数は5.6回、 早朝 母乳 9時ごろ 離乳食、母乳 13時ごろ 母乳、ミルク 17時ごろ 離乳食、母乳 21時ごろ 母乳、ミルク (夜中 母乳) と言う感じです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうすると搾乳はとれなくなりますかね😭
ちーこ
溜まり乳よりは取れなかった記憶あります💦
でも、授乳時間あくとパンパンに張ってたのでその時搾乳してました!!